小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず
著者
書誌事項
小林カツ代野菜をたくさんつかったおかず
家の光協会, 1999.3
- タイトル別名
-
野菜をたくさんつかったおかず
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ヤサイ オ タクサン ツカッタ オカズ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春に食べたいおかず(たけのこと厚揚げのつけ焼き;ブロッコリーとナッツの炒め物 ほか)
- 夏に食べたいおかず(とうがんとえびのくず仕立て;ラタトゥイユ ほか)
- 秋に食べたいおかず(里いもの中華風;かぶのボルシチのような ほか)
- 冬に食べたいおかず(ぶり大根中華版;ほうれん草の煮びたし ほか)
- 一年じゅう食べたいおかず(野菜だらけのミートローフ;卵とキャベツだけのパイ ほか)
「BOOKデータベース」 より