最新食品標準成分表 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき
Author(s)
Bibliographic Information
最新食品標準成分表 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2002.1
第28版
- Title Transcription
-
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
Available at / 23 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
監修 : 細谷憲政
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表
- 健康づくりの食事プラン
- 五訂日本食品標準成分表の説明
- エネルギー換算係数、窒素‐たんぱく質換算係数
- 五訂日本食品標準成分表(1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき)
- 改訂日本食品アミノ酸組成表
- 特定栄養素を豊富に含む食品
by "BOOK database"