食品の安全・衛生包装 : 防虫・異物・微生物対策と包装の品質保証
Author(s)
Bibliographic Information
食品の安全・衛生包装 : 防虫・異物・微生物対策と包装の品質保証
幸書房, 2002.2
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ アンゼン・エイセイ ホウソウ : ボウチュウ・イブツ・ビセイブツ タイサク ト ホウソウ ノ ヒンシツ ホショウ
Available at / 59 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588.9:N455010247764
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 横山理雄
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序論 食品の安全・衛生包装とは
- 第1章 害虫と食品包装
- 第2章 包装食品の異物混入防止対策
- 第3章 容器包装の品質と安全・衛生管理
- 第4章 包装材料の品質改善と新包装材料
- 第5章 包装による食品保全と微生物
- 第6章 食品のいたずら防止包装
by "BOOK database"