つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず

Bibliographic Information

つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず

田村暉昭著

主婦と生活社, 2001.9

Title Transcription

ツキジ タムラ ノ ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ ワフウ オカズ

Available at  / 3 libraries

Note

記述は2刷(2001.11刊)による

出版年はカバーによる

本書は(1996刊, 別冊週刊女性)「つきぢ田村流・材料を無駄にしない和風・節約おかず」を書籍として改題・改装

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 皮も葉っぱも全部食べます—野菜丸ごと使いきりおかず(大根;かぶ;かぶ(天王寺) ほか)
  • 魚嫌いもきっと好きになります—煮ても焼いてもおいしい魚のおかず(あじ;いわし:さば ほか)
  • 一度作って二度おいしく—おなじみお肉のおかず(とり肉;豚肉;牛肉 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA55641358
  • ISBN
    • 4391125307
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top