水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

Bibliographic Information

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編

成山堂書店, 2002.2

Other Title

水産食品HACCPのQ&A

Title Transcription

スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A

Available at  / 65 libraries

Note

執筆: 高鳥直樹, 太田敬司

Description and Table of Contents

Description

HACCPとは?HACCP導入のメリットは?HACCP導入実施のコストは?うまく運営するためには?HACCP導入国への輸出は?など、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロがお答えする。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。

Table of Contents

  • 第1部 導入の背景
  • 第2部 HACCP方式について
  • 第3部 各分野における取組み
  • 第4部 取組み上の悩みなど
  • 第5部 国内認定と輸出認定

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA55737184
  • ISBN
    • 4425829611
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    21, 181p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top