水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A
Author(s)
Bibliographic Information
水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A
成山堂書店, 2002.2
- Other Title
-
水産食品HACCPのQ&A
- Title Transcription
-
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
Available at / 65 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
Description and Table of Contents
Description
HACCPとは?HACCP導入のメリットは?HACCP導入実施のコストは?うまく運営するためには?HACCP導入国への輸出は?など、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロがお答えする。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。
Table of Contents
- 第1部 導入の背景
- 第2部 HACCP方式について
- 第3部 各分野における取組み
- 第4部 取組み上の悩みなど
- 第5部 国内認定と輸出認定
by "BOOK database"