水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A
著者
書誌事項
水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A
成山堂書店, 2002.2
- タイトル別名
-
水産食品HACCPのQ&A
- タイトル読み
-
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
大学図書館所蔵 件 / 全65件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
内容説明・目次
内容説明
HACCPとは?HACCP導入のメリットは?HACCP導入実施のコストは?うまく運営するためには?HACCP導入国への輸出は?など、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロがお答えする。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。
目次
- 第1部 導入の背景
- 第2部 HACCP方式について
- 第3部 各分野における取組み
- 第4部 取組み上の悩みなど
- 第5部 国内認定と輸出認定
「BOOKデータベース」 より