水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

書誌事項

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編

成山堂書店, 2002.2

タイトル別名

水産食品HACCPのQ&A

タイトル読み

スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A

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注記

執筆: 高鳥直樹, 太田敬司

内容説明・目次

内容説明

HACCPとは?HACCP導入のメリットは?HACCP導入実施のコストは?うまく運営するためには?HACCP導入国への輸出は?など、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロがお答えする。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。

目次

  • 第1部 導入の背景
  • 第2部 HACCP方式について
  • 第3部 各分野における取組み
  • 第4部 取組み上の悩みなど
  • 第5部 国内認定と輸出認定

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55737184
  • ISBN
    • 4425829611
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    21, 181p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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