書誌事項

米の流通・消費の多様化に対応した新食味評価手法の開発

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 384)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 2002.3

タイトル読み

コメ ノ リュウツウ ショウヒ ノ タヨウカ ニ タイオウ シタ シン ショクミ ヒョウカ シュホウ ノ カイハツ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56145318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    66p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ