ケーキ名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ

著者

書誌事項

ケーキ名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2001.5

タイトル読み

ケーキ メイジン ニ ナル ホン : プロ ノ チョウリ テクニック ニ マナブ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56209818
  • ISBN
    • 4751102559
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ