料理のコツを科学する : おいしさの謎解き
Author(s)
Bibliographic Information
料理のコツを科学する : おいしさの謎解き
(プレイブックスインテリジェンス)
青春出版社, 2002.4
- Title Transcription
-
リョウリ ノ コツ オ カガク スル : オイシサ ノ ナゾトキ
Available at 25 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
天ぷら、煮物、焼き魚…材料だけではない“うまさ”の秘密とはいったい何か。
Table of Contents
- 第1章 おいしさとは何か
- 第2章 料理のコツと科学(ご飯・麺・パンの料理;肉料理;魚料理;卵料理;野菜・イモ料理 ほか)
- 第3章 調味料と道具(調味料・その他;調理の道具)
by "BOOK database"