「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦

書誌事項

「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦

小林尚人著

文芸社, 2002.1

タイトル読み

ソバ ガ カタル デントウ ノ アジ : ニホン ノ ショクブンカ ガ ハグクンダ ソバ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p200-202

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56263405
  • ISBN
    • 4835530837
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ