ソムリエ・マニュアル
著者
書誌事項
ソムリエ・マニュアル
柴田書店, 2001.11
最新版
- タイトル別名
-
Sommelier manual
- タイトル読み
-
ソムリエ マニュアル
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 右田圭司
内容説明・目次
目次
- 1章 ソムリエ/ワインコーディネーターに必要なこと
- 2章 ワインの基礎知識
- 3章 テイスティングについて
- 4章 ワインのサービスについて
- 5章 ワインの販売方法について
- 6章 ワインの保存管理
- 7章 料理の基礎知識
- 参考文献
「BOOKデータベース」 より