週末のブランチ
著者
書誌事項
週末のブランチ
(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販 (発売), 2001.10
- タイトル読み
-
シュウマツ ノ ブランチ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
満ち足りた週末のひとときを演出するブランチ。その種類は限りなく、世界中で食されている伝統的なものから、手早く簡単に作れるメニューまで、豊富なバリエーションを楽しめる。本書では、急いでいるときにぴったりのミューズリー、時間をかけてゆっくりいただくエッグ・ベネディクトに、リッチな風味のデニッシュ・ペストリーなど、2人から10人分までをカバーできるブランチのレシピを紹介。
目次
- フレッシュフルーツ・ケバブ/スイス・ミューズリー
- グリルド・グレープフルーツ/スクランブルエッグのスモークサーモン添え
- フレンチトーストのベリー・コンポート添え
- エッグ・ベネディクト
- ベーコン入りルシュティ
- サーモンのケジャリー
- 基本のパンケーキ/パンケーキ・ジュビリー
- ブランチ・パンケーキの重ね焼き
- ベーグル
- マスの燻製とリーキのココットエッグ/フリッタータ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より