のっけごはん混ぜごはんぶっかけごはん : 材料二つでつくる一皿料理

Bibliographic Information

のっけごはん混ぜごはんぶっかけごはん : 材料二つでつくる一皿料理

田口成子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2001.5

Title Transcription

ノッケゴハン マゼゴハン ブッカケゴハン : ザイリョウ 2ツ デ ツクル 1サラ リョウリ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

まるごと一冊、たった2つの材料でおいしい組み合わせがいっぱいできるごはんレシピ。ごはんがますます好きになります。

Table of Contents

  • 1 のっけごはん(さけとろろごはんのレモンソース;たいのせごはんのピリ辛ごまだれ;スクランブルオムライス ほか)
  • 2 混ぜ混ぜごはん(焼きささ身のおかわりごはん;たらこの春色混ぜごはん;あなごのグルメごはん ほか)
  • 3 ぶっかけごはん(豚竹の子の汁かけごはん;つくね大根のごまごはん;アジアのナンプラーごはん ほか)
  • 4 鍋炊きごはん(鶏肉と里芋の簡単カレーピラフ;牛肉ごぼうの炊き込み;ごぼうの香りのたこめし ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA56548755
  • ISBN
    • 406271518X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    102p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top