イタリアのベスト・レストラン

書誌事項

イタリアのベスト・レストラン

牧野宣彦文・写真

透土社 , 丸善 (発売), 2001.6

  • トスカーナ編

タイトル読み

イタリア ノ ベスト レストラン

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内容説明・目次

内容説明

イル・チブレオ、エノテーカ・ピンキオーリ、サバティーニ、アルノルフォなどトスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。店内の雰囲気から素材や味、シェフのこだわりや、ワイナリーの特長とオーナー談など、人々との触れ合いを通じて、トスカーナ料理とキャンティ・ワインの魅力を伝えます。

目次

  • 1章 トスカーナのレストラン(イル・チブレオ(フィレンツェ);エノテーカ・ピンキオーリ(フィレンツェ) ほか)
  • 2章 イタリアのベスト・レストラン(ダル・ペスカトーレ(カネット・スッローリオ);アル・ソッリゾ(ソリソ) ほか)
  • 3章 トスカーナのワイナリー(カステッロ・ディ・フォンテルートリ;コッレ・ベレート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56586404
  • ISBN
    • 4924828726
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    270p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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