和紙の保存性に及ぼす製造法の研究 The effect of cooking agents on the permanence of washi(Japanese paper)
著者
書誌事項
和紙の保存性に及ぼす製造法の研究 = The effect of cooking agents on the permanence of washi(Japanese paper)
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成10年度-平成11年度)
[東京芸術大学大学院美術研究科], 2000.3
- タイトル読み
-
ワシ ノ ホゾンセイ ニ オヨボス セイゾウホウ ノ ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号:10680172
研究代表者の所属機関: 東京芸術大学大学院美術研究科文化財保存学