和紙の保存性に及ぼす製造法の研究 The effect of cooking agents on the permanence of washi(Japanese paper)

書誌事項

和紙の保存性に及ぼす製造法の研究 = The effect of cooking agents on the permanence of washi(Japanese paper)

研究代表者 稲葉政満

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成10年度-平成11年度)

[東京芸術大学大学院美術研究科], 2000.3

タイトル読み

ワシ ノ ホゾンセイ ニ オヨボス セイゾウホウ ノ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号:10680172

研究代表者の所属機関: 東京芸術大学大学院美術研究科文化財保存学

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56796495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    59p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ