エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝

著者

書誌事項

エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝

渡辺万里文

(世界最高のレストラン, スペイン編)

日本文芸社, [2000.3]

タイトル読み

エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

フェラン・アドリア監修

内容説明・目次

目次

  • 「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
  • サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
  • 肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
  • デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
  • シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5683594X
  • ISBN
    • 4537120223
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ