エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝
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エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝
(世界最高のレストラン, スペイン編)
日本文芸社, [2000.3]
- タイトル読み
-
エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
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注記
フェラン・アドリア監修
内容説明・目次
目次
- 「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
- サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
- 肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
- デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
- シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)
「BOOKデータベース」 より