液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科

著者

    • 村松, 良樹 ムラマツ, ヨシキ

書誌事項

液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科

村松良樹[著]

[村松良樹], 2000

タイトル読み

エキタイ ショクヒン ノ キソ ブッセイ ニ カンスル ケンキュウ : ハクシ ロンブン : トウキョウ ノウギョウ ダイガク ダイガクイン セイブツ サンギョウガク ケンキュウカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57037252
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [網走]
  • ページ数/冊数
    [3], 111p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ