書誌事項

調理科学

村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆

建帛社, 2002.5

タイトル読み

チョウリ カガク

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ

内容説明・目次

目次

  • 第1章 おいしさの科学
  • 第2章 調理と食品成分の変化
  • 第3章 調理操作
  • 第4章 食品素材と調理
  • 第5章 人間・環境と調理
  • 資料 家庭でできる食中毒予防の6つのポイント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57092523
  • ISBN
    • 9784767902739
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 190p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ