給食管理理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食管理理論
医歯薬出版, 2001.9
第4版
- Title Transcription
-
キュウショク カンリ リロン
Available at 27 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆:笹田陽子ほか
文献あり
Description and Table of Contents
Description
「五訂日本食品標準成分表」が公表(2000年11月22日)され、また中央省庁の改変(2001年1月6日)によりその名称や給食業務管理関係担当部局の名称、所掌の変更があった。そのことを中心に内容の訂正を行い、改訂第4版として発行。
Table of Contents
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 施設・設備管理
- 7 作業管理
- 8 集団給食施設の種類と特徴
by "BOOK database"