本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食

書誌事項

本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食

朝日ソノラマ編

朝日ソノラマ, 1987.10

タイトル読み

ホンカク キムチ ノ ツクリカタ : ダレ ニモ デキル ケンコウショク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p160

内容説明・目次

目次

  • 魚介類の塩辛、エビ、イカ、カキなどを漬け込む
  • ピリッと辛い和風キムチ
  • すぐできるキムチ
  • “ゴマ”は、母から受け継いだ味の決め手!
  • 日本の気候に合わせたキムチ
  • もち米を使ったソウル式キムチ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57256143
  • ISBN
    • 4257032367
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ