本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食
著者
書誌事項
本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食
朝日ソノラマ, 1987.10
- タイトル読み
-
ホンカク キムチ ノ ツクリカタ : ダレ ニモ デキル ケンコウショク
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p160
内容説明・目次
目次
- 魚介類の塩辛、エビ、イカ、カキなどを漬け込む
- ピリッと辛い和風キムチ
- すぐできるキムチ
- “ゴマ”は、母から受け継いだ味の決め手!
- 日本の気候に合わせたキムチ
- もち米を使ったソウル式キムチ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より