フランス料理ソースの最新技術
著者
書誌事項
フランス料理ソースの最新技術
(旭屋出版MOOK)
旭屋出版, 2001.10
- タイトル別名
-
注目レストランの実力派シェフ6人が、最新技術を駆使したソースを紹介
La cuisine francaise : sauce
- タイトル読み
-
フランス リョウリ ソース ノ サイシン ギジュツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ