味つけの法則 : おいしい味には理由があります

書誌事項

味つけの法則 : おいしい味には理由があります

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2002.3

タイトル読み

アジツケ ノ ホウソク : オイシイ アジ ニワ ワケ ガ アリマス

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

指導: 木谷滋子

内容説明・目次

内容説明

材料や分量が変わっても自信をもって味つけができる方法を、やさしい計算で説明。

目次

  • 味つけの基本
  • 汁もの
  • ご飯
  • パスタ
  • 煮もの
  • 魚の煮つけ
  • 焼きもの・炒めもの
  • 酢のもの・和えもの・常備菜
  • 卵料理
  • たれ・ソース
  • その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5746405X
  • ISBN
    • 4829204184
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ