水産物の鮮度保持マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
水産物の鮮度保持マニュアル
(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)
流通システム研究センター, 2002.6
- Title Transcription
-
スイサンブツ ノ センド ホジ マニュアル
Available at 15 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
667.8:R995010233921
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 あらためて問われる水産物の安全性
- 2 水産物の生理と鮮度
- 3 流通段階別の鮮度管理の手順
- 4 水産物の各種鮮度保持技術
- 5 各種水産物の鮮度保持のポイント
- 6 水産物流通・加工施設の衛生管理
by "BOOK database"