アルギン酸オリゴ糖修飾による魚類筋原線維タンパク質の機能性改変

書誌事項

アルギン酸オリゴ糖修飾による魚類筋原線維タンパク質の機能性改変

研究代表者 佐伯宏樹

(科学研究費補助金(基盤研究(C)(1))研究成果報告書, 平成12年度〜13年度)

[北海道大学大学院水産科学研究科], 2002.3

タイトル読み

アルギンサン オリゴトウ シュウショク ニヨル ギョルイ キンゲンセンイ タンパクシツ ノ キノウセイ カイヘン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:12660182

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57496114
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [函館]
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ