アルギン酸オリゴ糖修飾による魚類筋原線維タンパク質の機能性改変
著者
書誌事項
アルギン酸オリゴ糖修飾による魚類筋原線維タンパク質の機能性改変
(科学研究費補助金(基盤研究(C)(1))研究成果報告書, 平成12年度〜13年度)
[北海道大学大学院水産科学研究科], 2002.3
- タイトル読み
-
アルギンサン オリゴトウ シュウショク ニヨル ギョルイ キンゲンセンイ タンパクシツ ノ キノウセイ カイヘン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号:12660182