食べものやさんで成功する!!
著者
書誌事項
食べものやさんで成功する!!
(酒文ライブラリー)
TaKaRa酒生活文化研究所 , 世界文化社(発売), 2002.3
- タイトル読み
-
タベモノヤサン デ セイコウ スル
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- イタリアンの実力派シェフが自分のレストランをだすまで—密着ルポ(萩原雅彦さん)
- ファッション・ビジネスから飲食ビジネスへ転身して成功(五嶋佳代さん)
- フレンチのシェフからホールの責任者、そして飲食店の企画・運営へ(福島直樹さん)
- 自分のやりたいことにとことんこだわる下北沢のカリスマ(中村悌二さん)
- レストラン・デザインのトップ・ランナーが自分のカフェを開いた(佐藤一郎さん)
- ブライダル・レストラン業界の風雲児(野田豊さん)
- 食べものやの基本は「オーナーシェフ」(宮下大輔さん)
- 「三度のメシより粉が好き」なアイデア・ウーマン(土屋多慧子さん)
- 多国籍エリア渋谷の小さな拠点から世界にネットワークを広げる(八窪エリモさん)
- 阪神淡路大震災ですべてを失った「お嬢様」がケーキ店のオーナーになるまで(花形薫子さん)
- どんなジャンルにも入らない「中途半端でポワンとした店」をつくった(佐藤政宏さん)
- 元旦に見た夢をきっかけにイタリアン・テイストの店をオープン(竹林かや乃さん)
「BOOKデータベース」 より