食べものやさんで成功する!!

書誌事項

食べものやさんで成功する!!

実川元子著

(酒文ライブラリー)

TaKaRa酒生活文化研究所 , 世界文化社(発売), 2002.3

タイトル読み

タベモノヤサン デ セイコウ スル

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • イタリアンの実力派シェフが自分のレストランをだすまで—密着ルポ(萩原雅彦さん)
  • ファッション・ビジネスから飲食ビジネスへ転身して成功(五嶋佳代さん)
  • フレンチのシェフからホールの責任者、そして飲食店の企画・運営へ(福島直樹さん)
  • 自分のやりたいことにとことんこだわる下北沢のカリスマ(中村悌二さん)
  • レストラン・デザインのトップ・ランナーが自分のカフェを開いた(佐藤一郎さん)
  • ブライダル・レストラン業界の風雲児(野田豊さん)
  • 食べものやの基本は「オーナーシェフ」(宮下大輔さん)
  • 「三度のメシより粉が好き」なアイデア・ウーマン(土屋多慧子さん)
  • 多国籍エリア渋谷の小さな拠点から世界にネットワークを広げる(八窪エリモさん)
  • 阪神淡路大震災ですべてを失った「お嬢様」がケーキ店のオーナーになるまで(花形薫子さん)
  • どんなジャンルにも入らない「中途半端でポワンとした店」をつくった(佐藤政宏さん)
  • 元旦に見た夢をきっかけにイタリアン・テイストの店をオープン(竹林かや乃さん)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57526601
  • ISBN
    • 4418022031
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    203p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ