給食運営管理実習
著者
書誌事項
給食運営管理実習
建帛社, 2002.4
- 学内編
- タイトル読み
-
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
並立書誌 全1件
-
-
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代[ほか]共著
BA73024830
-
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代[ほか]共著
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 学内実習ノート(32p)
内容説明・目次
内容説明
本書は、共著者の養成施設で実施している学内実習の内容を整理し、多様な教育計画に対応できるように、また実習前の計画、実習中および実習後のまとめの手引書として役立つことを目標に構成している。
目次
- 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
- 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
- 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
- 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重平均成分表の作成 ほか)
「BOOKデータベース」 より