給食運営管理実習
Author(s)
Bibliographic Information
給食運営管理実習
建帛社, 2002.4
- 学内編
- Title Transcription
-
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
Related Bibliography 1 items
-
-
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代[ほか]共著
BA73024830
-
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代[ほか]共著
Available at 39 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
付: 学内実習ノート(32p)
Description and Table of Contents
Description
本書は、共著者の養成施設で実施している学内実習の内容を整理し、多様な教育計画に対応できるように、また実習前の計画、実習中および実習後のまとめの手引書として役立つことを目標に構成している。
Table of Contents
- 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
- 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
- 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
- 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重平均成分表の作成 ほか)
by "BOOK database"