果菜類の基本作型と新技術
著者
書誌事項
果菜類の基本作型と新技術
誠文堂新光社, 2002.7
- タイトル読み
-
カサイルイ ノ キホン サクガタ ト シンギジュツ
大学図書館所蔵 全24件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 果菜類の作型別基本技術(キュウリの作型別基本技術;トマトの作型別基本技術;ナスの作型別基本技術;ピーマンの作型別基本技術;スイカの作型別基本技術;メロンの作型別基本技術;イチゴの作型別基本技術;カボチャの作型別基本技術)
- 果菜類の新技術(果菜類の特徴と野菜の消費動向;セル成形苗育苗技術の現状と利用法;施設・装置の特徴と利用技術;環境保全技術(施設土壌管理と施肥技術;病害虫防除と天敵利用技術);市場・流通の動向)
「BOOKデータベース」 より