青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして

著者

    • 今堀, 義洋 イマホリ, ヨシヒロ

書誌事項

青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして

研究代表者 今堀義洋

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成11年度-平成13年度)

[今堀義洋], 2002.3

タイトル読み

セイカブツ ノ カッセイ サンソ ショウキョ キノウ ニ モトズイタ センド ヒョウカ : ピーマン カジツ オ モデル ト シテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 11660035

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57631333
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [堺]
  • ページ数/冊数
    35p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ