文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
Author(s)
Bibliographic Information
文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
(インフォーメディア・シリーズ, No.26)
流通システム研究センター, 2002.6
- Title Transcription
-
ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品の色と変色(食品の色とその変化;食品の褐変)
- 2 食品の変色に関する苦情(食品に関する苦情の動向;食品の変色に関する苦情)
- 3 品目別変色原因とその対策(穀類・茶;野菜;果実;農産加工品;水産物;水産加工品;畜産品;畜産加工品・乳製品;加工食品・調理食品;飲料)
by "BOOK database"