食品タンパク質の熱処理による新規調理特性・加工特性をもつ食品素材の創製と開発

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食品タンパク質の熱処理による新規調理特性・加工特性をもつ食品素材の創製と開発

北畠直文研究代表

[北畠直文], 2001.3

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平成11年度-平成12年度科学研究費補助金(基盤研究B-2)研究成果報告書

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ショクヒン タンパクシツ ノ ネツ ショリ ニ ヨル シンキ チョウリ トクセイ カコウ トクセイ オ モツ ショクヒン ソザイ ノ ソウセイ ト カイハツ

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Details

  • NCID
    BA58355854
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [宇治]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
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