魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて

書誌事項

魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて

渡辺庸生著

旭屋出版, 2002.2

タイトル別名

Cocina Mexicana

タイトル読み

ミリョク ノ メキシコ リョウリ : メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献 : 巻末

内容説明・目次

内容説明

トルティージャを焼いてみませんか。フレッシュなサルサを作ってみませんか。現在の日本で再現できる限りの本国の味を、本書紹介。

目次

  • 唐辛子の種類・ソース
  • マザとその応用
  • スープ・前菜
  • 一品料理
  • サラダ・卵料理
  • デザート・ドリンク

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58434666
  • ISBN
    • 9784751102992
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ