魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて
著者
書誌事項
魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて
旭屋出版, 2002.2
- タイトル別名
-
Cocina Mexicana
- タイトル読み
-
ミリョク ノ メキシコ リョウリ : メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献 : 巻末
内容説明・目次
内容説明
トルティージャを焼いてみませんか。フレッシュなサルサを作ってみませんか。現在の日本で再現できる限りの本国の味を、本書紹介。
目次
- 唐辛子の種類・ソース
- マザとその応用
- スープ・前菜
- 一品料理
- サラダ・卵料理
- デザート・ドリンク
「BOOKデータベース」 より