わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
著者
書誌事項
わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
(マイライフシリーズ特集版, no.558)
グラフ社, 2002.1
改訂版
- タイトル別名
-
和風料理 : わが家で作る料亭の味
- タイトル読み
-
ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版の書名:新日本料理