わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
Author(s)
Bibliographic Information
わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で
(マイライフシリーズ特集版, no.558)
グラフ社, 2002.1
改訂版
- Other Title
-
和風料理 : わが家で作る料亭の味
- Title Transcription
-
ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
初版の書名:新日本料理