書誌事項

野菜料理百科事典

大阪あべの辻調理師専門学校, 五明紀春, 湯浅浩史監修

講談社, 2002.7

  • 1 あ-しい
  • 2 しいた-にがう
  • 3 にがな-わら

タイトル別名

Encyclopedia of vegetable & cooking

タイトル読み

ヤサイ リョウリ ヒャッカ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59227044
  • ISBN
    • 4062502216
    • 4062502224
    • 4062502232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ