沖縄の食材・料理 : 長寿日本一を支える沖縄の食文化
著者
書誌事項
沖縄の食材・料理 : 長寿日本一を支える沖縄の食文化
プロジェクト首里実行委員会 , レイ・アンド・レイ , 沖縄教販(販売元), 2002.8
- タイトル読み
-
オキナワ ノ ショクザイ・リョウリ : チョウジュ ニホンイチ オ ササエル オキナワ ノ ショクブンカ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p.133