ジアシルグリセロールの調理特性に関する総合的解析

書誌事項

ジアシルグリセロールの調理特性に関する総合的解析

島田淳子研究代表

[島田淳子], 2002.3

タイトル読み

ジアシルグリセロール ノ チョウリ トクセイ ニ カンスル ソウゴウテキ カイセキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成12年度-平成13年度科学研究費補助金基盤研究(B)(2)研究結果報告書 課題番号: 12558005

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59480793
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ