デザートケーキ : シェフ特製
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デザートケーキ : シェフ特製
モーリス・カンパニー, 1990.4
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デザート ケーキ
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注記
製作・監修: 松浦惇
発売: 星雲社
内容説明・目次
内容説明
ここで紹介する『スポンジ』と『クリーム』を組み合わせた商品は、“そろそろ新しい菓子を作りたい”とお考えの方々には、“すぐにウインドにならべられる商品”として、参考になるはずです。「基本」では、初心者のための『スポンジ』と『クリーム』を工程写真とともに系統だてた形で紹介しています。「応用」では、内外の配合例を参考に、もっとも味覚に優れた組みあわせを選び、時代に合った形に手直しをしたうえで、さらに創意工夫を加え、美的センスの溢れる商品としました。
目次
- デザートケーキ(カラー口絵)
- 基本の「ビスキュイ」
- 基本の「クリーム」
- デザートケーキ「商品配合と作り方」
「BOOKデータベース」 より