保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて

書誌事項

保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて

赤堀博美著

素朴社, 2002.9

タイトル別名

VT:簡単、安心、いつもできたて保温調理でおまかせクッキング

タイトル読み

ホオン チョウリ デ オマカセ クッキング : カンタン アンシン イツモ デキタテ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

カバーに「Series食彩生活」の記述あり

内容説明・目次

目次

  • 肉(ゆで鶏;手羽と卵の煮物 ほか)
  • 卵(中華茶碗蒸し;ぎせい豆腐 ほか)
  • 魚介類(ブイヤベース;さばと大根のコチュジャン煮 ほか)
  • 野菜(トマトソース;ボルシチ ほか)
  • 豆(豆の水煮;五目豆 ほか)
  • 米(いかめし;玄米中華がゆ ほか)
  • おやつ(基本のパン生地/ピロシキ;煮小豆/白玉小豆 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59857370
  • ISBN
    • 4915513696
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ