保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて
著者
書誌事項
保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて
素朴社, 2002.9
- タイトル別名
-
VT:簡単、安心、いつもできたて保温調理でおまかせクッキング
- タイトル読み
-
ホオン チョウリ デ オマカセ クッキング : カンタン アンシン イツモ デキタテ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
カバーに「Series食彩生活」の記述あり
内容説明・目次
目次
- 肉(ゆで鶏;手羽と卵の煮物 ほか)
- 卵(中華茶碗蒸し;ぎせい豆腐 ほか)
- 魚介類(ブイヤベース;さばと大根のコチュジャン煮 ほか)
- 野菜(トマトソース;ボルシチ ほか)
- 豆(豆の水煮;五目豆 ほか)
- 米(いかめし;玄米中華がゆ ほか)
- おやつ(基本のパン生地/ピロシキ;煮小豆/白玉小豆 ほか)
「BOOKデータベース」 より