おいしいたまご料理 : 基礎から応用まで詳しくレッスン

書誌事項

おいしいたまご料理 : 基礎から応用まで詳しくレッスン

西川治調理・文・写真・絵

雄鶏社, 1995.10

タイトル読み

オイシイ タマゴ リョウリ : キソ カラ オウヨウ マデ クワシク レッスン

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • SCRAMBLED EGGS
  • BOILD EGGS
  • BAKED EGGS
  • OMELETS
  • FRIED EGGS
  • POACHED EGGS
  • DASHIMAKI

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6000393X
  • ISBN
    • 4277661211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ