家庭料理百科

著者

    • 長谷川, 武徳 ハセガワ, タケノリ
    • 上田, 智子 ウエダ, トモコ

書誌事項

家庭料理百科

長谷川武徳, 上田智子監修

(実用百科選書)

金園社, 1956

タイトル読み

カテイ リョウリ ヒャッカ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

付: 主要食品成分表(p593-600)

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60049566
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    600p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ