繁盛店・行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープ・タレ・チャーシューetc.の作り方

書誌事項

繁盛店・行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープ・タレ・チャーシューetc.の作り方

旭屋出版編集部編集制作

旭屋出版, 2002.11

タイトル別名

繁盛店行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープタレチャーシューetcの作り方

タイトル読み

ハンジョウテン ギョウレツテン ノ ラーメン サイシン ギジュツ : ニンキ オ ヨブ スープ タレチャーシュー etc ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 山形・酒田『三日月軒 東中の口店』
  • 山形・酒田『新月』
  • 埼玉・新座『ぜんや』
  • 東京・代々木上原『大勝軒』
  • 東京・稲城『らーめん 三歩』
  • 東京・大山『麺屋 龍神』
  • 東京・葛西『支那そば ちばき屋』
  • 東京・赤羽『ラーメン専門店 ゆうひ屋』
  • 東京・蒲田『蒲田ハイテクらーめん 森香』
  • 東京・護国寺『柳麺 ちゃぶ屋』〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60118148
  • ISBN
    • 4751103393
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    148p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ