ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告
著者
書誌事項
ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告
蔵王酪農センター, [2002.3]
- タイトル読み
-
ナチュラル チーズ セイゾウショ ノ ゲンキョウ : コクサン ナチュラル チーズ セイゾウ ギジュツ マニュアル サクセイ ジギョウ : ヘイセイ 13ネンド ジギョウ ホウコク
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年は巻頭ページによる
CD-ROMは「ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第3集-第10集」までの全内容を収録したもの
付属資料 (CD-ROM1枚 ; 12cm) : for Mac & Win