ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告

書誌事項

ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告

蔵王酪農センター, [2002.3]

タイトル読み

ナチュラル チーズ セイゾウショ ノ ゲンキョウ : コクサン ナチュラル チーズ セイゾウ ギジュツ マニュアル サクセイ ジギョウ : ヘイセイ 13ネンド ジギョウ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年は巻頭ページによる

CD-ROMは「ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第3集-第10集」までの全内容を収録したもの

付属資料 (CD-ROM1枚 ; 12cm) : for Mac & Win

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60240323
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    蔵王町(宮城県)
  • ページ数/冊数
    22p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ