Bibliographic Information

ピチピチ魚介編

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . 和食教室||ワショク キョウシツ)

日本放送出版協会, 2002.11

Title Transcription

ピチピチ ギョカイヘン

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1学期 簡単切り身魚教室(煮もの教室;焼きもの教室;揚げもの教室 ほか)
  • 2学期 おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室(あじ;いわし;かれい ほか)
  • 3学期 魚介料理の献立教室(さけのごま酢煮献立;さんまの黒こしょう煮献立;かきフライ献立 ほか)
  • おいしいまとめ 味つけの基本教室(淡白な白身魚の薄味煮つけに自在に使える;白身魚以外の魚の煮つけにフル活用できる甘辛味;覚えやすい焼きもののつけだれ。焼けば定番の幽庵焼き ほか)

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Details

  • NCID
    BA6051745X
  • ISBN
    • 4140331879
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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