ピチピチ魚介編
Author(s)
Bibliographic Information
ピチピチ魚介編
(NHKきょうの料理, . 和食教室||ワショク キョウシツ)
日本放送出版協会, 2002.11
- Title Transcription
-
ピチピチ ギョカイヘン
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1学期 簡単切り身魚教室(煮もの教室;焼きもの教室;揚げもの教室 ほか)
- 2学期 おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室(あじ;いわし;かれい ほか)
- 3学期 魚介料理の献立教室(さけのごま酢煮献立;さんまの黒こしょう煮献立;かきフライ献立 ほか)
- おいしいまとめ 味つけの基本教室(淡白な白身魚の薄味煮つけに自在に使える;白身魚以外の魚の煮つけにフル活用できる甘辛味;覚えやすい焼きもののつけだれ。焼けば定番の幽庵焼き ほか)
by "BOOK database"