たっぷり野菜編
著者
書誌事項
たっぷり野菜編
(NHKきょうの料理, . 和食教室||ワショク キョウシツ)
日本放送出版協会, 2002.11
- タイトル読み
-
タップリ ヤサイヘン
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1学期 シンプル使い教室(シンプル煮もの;シンプル焼きもの;シンプル揚げもの ほか)
- 2学期 野菜を主菜にする組み合わせ教室(肉と組み合わせる;魚介と組み合わせる;卵と組み合わせる ほか)
- 3学期 野菜料理の献立教室(かぼちゃのそぼろ煮献立;和風ラタトゥイユ献立;カレー風味の肉じゃが献立 ほか)
- おいしいまとめ 味つけの基本教室(甘辛味の野菜の煮ものにフル活用できる;そばつゆ、いいよ(1:1:4)を覚えると野菜の薄味煮ものがすぐつくれる;すし酢は酢のものの三杯酢として活用できる ほか)
「BOOKデータベース」 より