Bibliographic Information

たっぷり野菜編

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . 和食教室||ワショク キョウシツ)

日本放送出版協会, 2002.11

Title Transcription

タップリ ヤサイヘン

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1学期 シンプル使い教室(シンプル煮もの;シンプル焼きもの;シンプル揚げもの ほか)
  • 2学期 野菜を主菜にする組み合わせ教室(肉と組み合わせる;魚介と組み合わせる;卵と組み合わせる ほか)
  • 3学期 野菜料理の献立教室(かぼちゃのそぼろ煮献立;和風ラタトゥイユ献立;カレー風味の肉じゃが献立 ほか)
  • おいしいまとめ 味つけの基本教室(甘辛味の野菜の煮ものにフル活用できる;そばつゆ、いいよ(1:1:4)を覚えると野菜の薄味煮ものがすぐつくれる;すし酢は酢のものの三杯酢として活用できる ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA60517631
  • ISBN
    • 4140331860
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top