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高甘味度甘味料アセスルファムK

太田静行編著 ; 俣野和夫[ほか]執筆

幸書房, 2002.4

Other Title

高甘味度甘味料アセスルファムK

Title Transcription

コウカンミド カンミリョウ アセスルファム K

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 アセスルファムカリウムの歴史と使用状況
  • 2 アセスルファムカリウムの特性
  • 3 他の呈味物質との併用効果
  • 4 アセスルファムカリウムの安定性
  • 5 アセスルファムカリウムの安全性
  • 6 アセスルファムカリウムの分析方法
  • 7 食品用途と使用基準
  • 8 代表的な食品の処方例
  • 参考レシピー集
  • 特別寄稿 日本の甘味料の歴史

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Details

  • NCID
    BA60542355
  • ISBN
    • 4782102038
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 119p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
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