高甘味度甘味料アセスルファムK
著者
書誌事項
高甘味度甘味料アセスルファムK
幸書房, 2002.4
- タイトル別名
-
高甘味度甘味料アセスルファムK
- タイトル読み
-
コウカンミド カンミリョウ アセスルファム K
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 アセスルファムカリウムの歴史と使用状況
- 2 アセスルファムカリウムの特性
- 3 他の呈味物質との併用効果
- 4 アセスルファムカリウムの安定性
- 5 アセスルファムカリウムの安全性
- 6 アセスルファムカリウムの分析方法
- 7 食品用途と使用基準
- 8 代表的な食品の処方例
- 参考レシピー集
- 特別寄稿 日本の甘味料の歴史
「BOOKデータベース」 より